зеркало

Дим Игнатьев
я как зеркало..
всё тоже самое…
размышляю без осознания…
дрожь, боль отчаяния

ощущаю как ты летишь, падаешь,
аж нутро все сжимается
слабость не порицается
я не враг, а совсем напротив…

#kuterma