Никогда бы не

Наталья Наринян
Никогда бы не желала, с поклоном,
Чтоб мой первый мужчина был клоун...
Я бы его поманила собой и другими...
Чтобы не был он слишком расчерчен бы ими...

А он думает, что мир озлоблен
От того, что мешают оглоблей...
Но всё так в этом мире не просто,
И прикол, когда муж не по росту...

18.09.2017