Попробуем сначала-акро

Светлана Доровских
Послесловие нашей повести,
Отголоски былых баталий.
Просветленье у края пропасти,
Робкий шёпот твоих признаний.
Осторожно надежд касаемся ,
Белый лист в ожиданьи сюжета.
У начала начал спасаемся,
Есть пролог,часть вторая-Про Это.
Многоточия расставания,
Страх потери и память боли,
Новых чувств этап врачевания,-
Абсолютно по доброй воле.
Час душевного откровения,-
Апогей доброты и участья.
Лёгкость мыслей и ёмкость мгновения,-
Атрибуты для нашего счастья.