Эпиграммы. Сквозь сон. Вороны раскаркались что-то

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Сквозь  сон.



                Вороны  раскаркались   что–то ...
                Чего  им  не  спится  с  утра ?
                Какая    такая    забота 
                Осеннему    ветру   –   игра ? !



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.