Прости меня

Зоя Бунковская
Прости меня за то, что я люблю.
Мир без тебя изменчивый и зыбкий.
И только свет волнующей улыбки
Мне даст тепло, как парус кораблю.
Прости меня за то, что я люблю.

Прости меня за то, что я люблю.
Ищу твой взгляд мятежно и тревожно,
Души твоей касаюсь осторожно
И нежности мелодию ловлю.
Прости меня за то, что я люблю.

Прости меня за то, что я люблю.
Листая жизни пестрые страницы,
Касаюсь рук, взлетающих, как птицы,
О светлых днях судьбу свою молю.
Прости меня за то, что я люблю