Одной тебе

Николай Гнездов 2
Все самые хорошие слова - Тебе,
Все самые жгучие ласки - Тебе,
Все самое красивое - только Тебе,
Все самое лучшее - одной Тебе.

Пусть суета и грусть уйдут навсегда
И забудет путь к твоей двери беда,
Пускай неудачи минуют тебя
И пусть только радостной будет слеза.

И пускай далеко твои светятся окна,
И ветер заносит твой след на тропе,
Я знаю,ты есть, этой мысли довольно,
Чтоб думать, всю ночь напролет ,о тебе.

Я знаю ты есть, что грустишь и скучаешь,
Что плачешь ночами тайком
И письма мои поздно ночью читаешь,
А думаем мы, может быть, об одном?