И поняла!

Багдасар
Я ела, ела, ела, ела...
И отчего-то потолстела.
И мне сказали, что есть диета-
Где можно есть и то и это.

Я на диету эту села,
Но почему-то не худела.
И поняла! Что б стройной стать...
Просто поменьше надо жрать!