Посмотри на небо...

Елена Киргизова
Посмотри  на  небо, –
Что за  чудеса?
Там  краюшка  хлеба
ЩекотИт  глаза...

И  рассвет, и  лето,
И  поля, и  рожь...
ОблакА-портреты,
Звездопадный  дождь...

А  ещё - Надежда,
Что  всегда  жива...
Верой  безмятежной
Полнится  она...
 
              ***

В  небеса  почаще
С  радостью  гляди... 
Там  сияет  счастье
Солнышком  вдали!..

__________________
               
  29 июня 2017 года,
              Верея