Недавно ездил на Кавказ

Валерий Трофименко Таганрог
С утра до ночи как в плену,
Стихи верстаю в тяжком жаре.
С пером в бумагах я тону,
В своём домашнем будуаре.

Недавно ездил на Кавказ,
Где был и наш поэт Гаркуша.
Томился в пробках много раз,
А в этих пробках, дым нас душит.

Когда три метра тянешь час.
И в стёкла брызжут лужи,
А  впереди дымит Камаз,
То нервы просятся наружу.

И вот он призрачный Кавказ.
Я возле речки разместился,
Тут растянул палатку в раз,
И на ночлег остановился.

Гаркуша женя говорил,
Что для рыбалки брал удило,
А по утрам форель ловил,
Уху готовил всем на диво.

Но прибыл я, не в те места,
Где отдыхал поэт Евгений,
Конечно мне он на свистал,
Что каждый день ловил форелей.


Евгений Гаркуша- ПОЭТ
член Союза писателей России
Мой друг.