Маски...

Натали Ману
Маски... Вы видели когда-нибудь когда они слетают, когда улыбка говорит не то что есть в душе. Игра по правилам или без правил, но есть игра и выбираем мы не все то что выбираем,  вернее выбираем,  не осознав свой выбор до конца .
Встречаемся лицом к лицу с тем, что мы прячем, о чем  боимся вслух сказать. Душа она такая,  она не плачет, она лишь правду хочет показать.
Привыкли думать, что виновен кто-то, а он учитель просто жизни для тебя.... а мы обиды копим,  копим, копим,  до взрыва в сердце...  Не жди в туннеле  света... Вся жизнь забавная игра:) NS