***

Коваль Елизавета
В каждом порыве безумного ветра,
В каждой капле проливного дождя,
В каждом созвездии бесконечного неба
Я безумно хотела найти лишь тебя.
Мне хотелось покрепче обнять тебя снова,
Еще раз взглянуть в океаны-глаза,
Рассказать тебе все без единого слова,
И снова вернуть те мгновенья назад.