Замороженное лето

Елена Киргизова
Лето  заморозило
« Брызгами  тепла »...
ХОлода  подбросило
В  скромные  дома.

Закружило  песнями
Шустрых  воробьёв
И  фонарь  повесило
У  пустых  дворов.

Очень  неуютная
Эта  суета:
Улица  безлюдная,
Мокрые  дома...

Шебуршат  и  множатся
Странные  дела
Как кривые  рожицы
В  зеркале  пруда...

  _________________         
               
     1 июля 2017 года,
              Верея