Здравствуй мой хороший

Чувства Женщины
Здравствуй, мой хороший
Как ты там живёшь?
Не болит ль сердечко?
Сразу сердце в дрожь

Здравствуй мой любимый
Я тебя люблю.........
Лапушка мой милый
Сердцем берегу

Здравствуй мой роднуля
Ты моя душа
Я тобой живу лишь
Душенька моя

Здравствуй лапотуля
Слов моей любви
Солнышком,что всходишь
У меня внутри

Здравствуй,сердцу милый
Что милее нет
Ты,один любимый
На тебе лишь свет

Здравствуй,мой желанный
Тёплышко моё
Ты мне долгожданный
Что судьбой дано

Здравствуй ,мой колючий
Мой ожог любви
Что крапивой жгучей
Словно волдыри

Здравствуй,ненаглядный
Глаз не оторвать
Ты мне богом данный
Что еще сказать

Здравствуй,мой противный
Что противней нет
Без тебя не дышишь
Воздуха что нет

Милый,мой хороший
Как тебя люблю
Ты моё сердечко
Я тобой живу

Здравствуй,еще здравствуй
Я тебя ждала
Всё ли слепетала?
Я к тебе пришла)))