Память о нём, не угаснет вовек

Надежда Водолазова
Низко склонившись, над самой водой,
Ивы, ведут разговор, меж собой.
Вспоминают, как их, поэт навещал,
Под сенью, в тенёчке, стихи он писал!

Шепчутся тихо, они меж собой,
Секретами делятся с мирной волной.
Десять уж лет, с той поры миновало,
Как человека, того уж, не стало.

Того, кто тепло им и ласку дарил,
В свободное время, сюда приходил.
Писал здесь стихи, читал для них, вслух –
Считал их тогда, за любимых подруг!

О крае Донском, любимым своём,
Много написано книг, все о нём  -
Где воздух наполнен, сплошной чистотой,
Туманы, где  стелятся, пышной стеной.

Донские просторы,  в стихах прославлял,
Других мест прекраснее, не представлял.
О Лозновке, о Доне, написан был стих,
О людях писал, о геройстве, всех их!

Писал о труде, о победах, о чести –
Дружен он был, до конца, с людьми вместе.
Лозновка была, для него, просто рай –
Самый любимый, творческий край!

Земляки все, гордятся, поэтом своим,
Он для них был, желанным, родным.
Прославил свой край и своих, всех родных –
В стихах описал он, заслуги всех их.

Чтим мы его, что земляк был таков –
Любимый поэт наш, Владимир Фролов.
Память о нём, не угаснет вовек,
Пока будет жить, на земле человек!

О Ростове, где жил, много книг написал,
Его он любил,всегда верил и знал,
Что помнить о нём, будут люди всегда,
Хоть время бежит, пролетают года!

Много поэтов, в краю Донском есть,
Напишут стихи, про него, в его честь.
Пусть знают, какой поэт – земляк был,
В копилку поэзии, свою часть вложил.

Стих о Фролове, пишу я в волненье,
Поможет мне лишь, божество, вдохновенье –
На время воскреснет, любимый поэт,
Душою он с нами, сомнения нет!