Майданная поэтесса

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                "Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери..."
                Анастасия Дмитрук (Украина)

                *   *   *

Барышня с прострелом в голове
Антирусские слагает вирши...
Проросло заморское «лавэ»*
На помоях русофобских пиршеств,

Подбирает барышня слова-
Русский слог нерусского значения...
На плечах чужая голова
Как клеймо чумного поколенья

Из Отчизны барышня сбежит
Побираться на чужбинных нивах,
Потирают руки брит и жид
Сея семена стремлений лживых

Возводя заборы меж людьми,
Стравливая исподволь народы...
Недержанье барышню щемит
В ожидании «воздуха свободы»

Грезится ей слава и почёт,
Гром оваций,гулкая арена...
На бумагу "творчество" течёт
Разжигая злобу вдохновенно
___________________

«лавэ»*- деньги по-цыгански