Очередной Конец света

Влад Нежный
«Американский нумеролог предсказал конец света на 23 сентября 2017 года.»
                (из новостей)
*      *      *

До субботы осталось немного,
Уготована в ад нам дорога,
Скоро солнышко наше взорвётся,
Человечество всё нае*****я! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/09/2017