В сентябре осень пахнет тобой...

Татьяна Владимировна Никитина
                Запах любимого мужчины — это тот аромат,
                который женщина готова вдыхать,
                как аромат цветов...


В сентябре осень пахнет тобой…
И ещё тёплым летом отчасти,
Ароматом возможного счастья
И в душе затаённой мечтой.

В сентябре осень пахнет тобой…
Золотистой луной и стихами,
И встревоженно - нежными снами,
Где всё время ты рядом со мной…

Загрустишь ли под колким дождём,
Или сердце сожмётся в волнении,
Даже неуловимым мгновением
Отзываешься в сердце моём…

И ступая, как будто в бреду,
На носочках по острому краю,
С каждым днём всё ясней понимаю,
Что роднее тебя не найду…

В сентябре осень пахнет тобой…
Волшебством и надеждой на чудо,
Что когда-то исполнены будут
Все желанья упавшей звездой.

В сентябре осень пахнет тобой…