Не всем дано

Марк Многоликий
Не всем дано тобою обладать,
Не каждый сможет губ твоих касаться.
Пусть медленно взойдет заря,
Ручьем по телу, кровь взыграет.

Не всем дано с тобой делить тепло
И обнимать тебя в ночное время.
Дышать с тобой в сводящий такт,
Кричать взахлеб, когда все тает.

Не всем дано с тобой открыть глаза
По звуку сладкого желания.
Все в голове, все кутерьма
Без слов молчи, замри дыхание.

Не всем дано тобою обладать,
Душа пропитана снаружи.
Бездонный край, былая даль
Вот ты, вот я, и только версты…