20 лет в стиле

Иван Воронов -Чащин
Строки посвящаются Владимиру Плужнику-
Руководителю омского " Мюзета " и моему Учителю!

Зритель спешит на концерт -
Юбилей у "Мюзета"-
 "20 лет в стиле"
Солирует аккордеон!

Звуки волшебные льются,
А музыка эта
Всех окрыляет,
И бьются сердца в унисон!

Ждем с нетерпеньем сюрприз-
Вместе два коллектива:
Санкт- Петербургский "Мюзет"
Рядом с Омским- не сон!

Над Иртышом праздник -
Это "Мюзет" зажигает!
Омск наш ликует
И дружно поет свой шансон!

В зале букеты,овации,
Буря эмоций.
"Браво" кричат,-
Музыканты идут на поклон.

И,как всегда,"Мюзет"
Для нас открывает
Свой удивительный
Следующий сезон!..

г.Омск

"20 лет в стиле" - название афиши юбилейного концерта