Судьба одна

Александр Сауков
Обратилась Судьба к Любви,
- Я пришла подсказать тебе!
Нету сил, ты меня позови,
Помогу тебе, божьей рабе.

- Не справляюсь, увы это так,
Согласилась, - вздыхая Любовь.
Тяжело не собрать - это факт,
Подбираю их вновь и вновь!

В каждой жизни есть свой узор.
Видешь сколько уже набралось?
Не успею - такой позор,
Помоги, чтобы все обошлось.

Ну и что же, за дело - вперёд!
Засучила Судьба рукава,
Даже гордость за дело берет.
Только я здесь всегда права.

Чик - отрезала край один,
Ну зачем здесь узор такой.
Знаменатель у дроби един,
Чик - отрезала всё у другой.

Души разные стали одной.
- Что ты делаешь? Так же нельзя!
- Все подходит и стали роднёй,
Подровняла, ведь я же любя!

Возмутилась любовь,- Так нельзя,
Все законы нарушив мои,
Души разные - смертью грозя,
Ты создала законы свои.

Ничего! - ей сказала Судьба,
Пару новую быстро кроя.
- Жизнь не будет у этих груба,
Подравняю, обрежу края!

Взяв удобней в руках инструмент
Режет, - Буду законам верна,
В жизни важен один аргумент.
Все нормально, судьба их одна!

18.09.2017 г.  АС