Незнакомка

Александр Овчаренко-Гончаров
Волосы кокетливо поправив
Одарив искристым взлядом
На лавочку присела незнакомка
Нога за ногу а сумка рядом.

Сел я на скамеечку напротив
И уже в глазах её две молнии сверкнули,
Что так нагло смотришь бегемотик
Видно что тебя не раз*обули*

Всё это глаза её сказали
И решил я всё равно смотреть,
Хоть конечно мы не на вокзале
Надо с нею рядышком присесть.

Подошёл к скамейке вольною походкой
И спросил:не занято у вас?
Чтож, садитесь здесь не лодка
Просто ухожу сейчас!

Я на вашем месте так бы не спешил
Или же общение со мною неприятно
Что пристал ко мне дибил?!
Лучше уж пойди займись зарядкой

Ну а вы сейчас наверное на
Фитнес
Процедил сквозь зубы сдерживая
Злость
Мягкость в женщине должна быть и загадка
А не кожею обтянутая кость!!!

Вот ты и иди к своим толстушкам
А ко мне не приставай
Мне такой м...ак совсем не нужен
:что не пригласишь на чай?!

С злобой сумку ухватила
Ускакала на большущих каблуках
Да,сегодня много выпил пива
Но до чего же стерва хороша!!!