Все, что нужно...

Иван Угрин
Все, что нужно, - расправь паруса
И плыви по попутному ветру.
Луч раскроет твои небеса,
Космос спустится вниз по свету.
И цветы загорят огнями
Семицветными и золотыми.
Безраздельное яркое пламя
Разольется ручьями святыми.
Потекут его чистые токи
По полям обесточенных душ,
Чтобы зерна,упавшие в сроки,
Проросли; только срок - не нарушь!