С Добрым утром - 29

Юрий Курятов
Тени не будут в масках…
Улица… тишина…
Я погружаюсь в ласки
Неодолимого сна…

Ты уже спишь, родная?
Снятся ли сладкие сны?
Ангел спустился из рая –
Значит, мечты спасены?

Значит, не будет боли
И беспокойных дней?
Значит в земной юдоли
Будем дышать ровней?

Может, всё будет круто,
Будут спокойными сны?
… доброго тебе утра…
… а мне бы дожить до весны…