Счастье

Никита Сперанский
Послание с неба о том, что Бог умер
Лазурный
Ветер сдирает кожный покров,
Впиваются перья под ногти. Будь здоров
И выпей за то, чтобы писька стояла,
Блистала
В лунном свете слеза Мандельштама,
Расстрелянного в том самом подвале,
Где мама,
Крестила меня в крови Иисуса.
Абуза,
Покорившая пространство и время,
Нанюхавшись клея,
Иду по Невскому в поисках Счастья.