Разбужу тебя я поцелуем

Лео Азари
Поцелуем ласковым
С раннего утра
Разбужу тебя я, - улыбнешься ты.
Ты еще прекраснее,
Чем была вчера,
И красивей стала, как мои мечты.

Руки твои нежные
Я в своих держу,
Слышу говор мягкий твоих нежных слов.
В мыслях безмятежных
Снова нахожу
Фразу лаконичную – ты моя любовь.

Нету больше радости,
Чем с тобою быть,
Ощущать дыхание близкое твое.
Буду  без усталости
Я тебя любить,
Лишь бы не прошло оно, счастья забытье...