Сентябрь

Ольга Фролова 7
Сентябрь, сентябрь…
Так быстро мы тебя не ждали.
Но рады мы тебе,
Ты щедр на красоту.

Принёс ты из далёких далей,
Туманы и холодную росу.
Хотя короткое в Сибири лето,
И жалко нам, те, солнечные дни.

Однако же,
Сентябрьские рассветы...
Не хуже летних,
И так же сердце радуют они.

                О. Фролова, 2017г.