***

Ксения Ахонен
Это были наши дни на Титанике
Только тонул не корабль, а мы.
Твои плечи, наше дыхание,
Забытые где-то мечты.

На утро выйдя на палубу,
ветер подует в лицо,
Растреплет длинные волосы,
Выбросить в море кольцо.

Обожженное сердце вновь справится,
Горизонт поглотила тьма,
Красное солнце уж прячется,
Бокал от вина, - вина.

Я в твоей жизни случайная,
Мне кажется, мне пора.
Я отправлю те фото, так правильно-
Наши звезды свела судьба.

Как свела, так и дальше раскинула
Нас жизнь по сторонам баррикад.
Берег забрал приют необещанный.
Переведи стрелку часов назад.

Запомни стены старого города.
Забудь поцелуи в ночи.
Запомни, вдвоем не так холодно.
Запомни рассвета лучи.