История ни о чём...

Зе Пиг Таловский
Под мальчика стрижена Грэтта,
Сидит и жуёт бифштекс,
В одежде она, но раздета,
А духИ у неё - унисекс,
Напротив подруга Аннэта,
Ковыряет свой винегрет,
Серьга в ухе в виде кастета,
На плече католический крест,
Две подруги - Аннэта и Грэтта,
Представляют собой манифест,
Придорожный трактир, конец лета,
В центре зала заржавленный шест,
Ни о чём история эта,
Долго пялишься - вот тебе жест!
Дальнобойщик по кличке Ракета,
УжЕ завтра доставит их в Бердск...