Я хочу умереть...

Рэй Чил
Я хочу умереть от тяжелой болезни,
Остаться один, хоть раз, с самим собой
И спросить о том, кто я есть,
Но мне не ответит ни Бог, ни кто-то другой.

Средь тусклого мерцания ночи
Я один, а ты всего лишь тень дня,
Сквозь звезды виднеются очи
Надежды, но не для меня.