лестница в небо

Дмитрий Федоров
Постепенно,
По ступенькам,
Мы шагаем бодро ввысь.
По ступенькам,
По ступенькам,
Скачет зайкой эта жизнь.
Словно ноты,
Словно паузы,
Словно мысли между строк,
Где реальность набирает,
Не реальный оборот.
И глядя невозмутимо,
Мы кипим внутри себя,
Чувствуя как под ногами,
Кружит глобусом Земля.