Было лето

Литоро
Было лето...
До свидания,прощай!
Пролетело,прозвенело невзначай.
Птичьи трели,росы,травы,соловьи
И немного удивительной любви.
Лето-яркая полночная заря.
Где-то плещутся о камешки моря,
Приглашают также в гости
Нас с тобой.
Но и здесь совсем не плохо!
Боже мой!
Лето красное,!
Как жалко,что прощай!
Но оставь мне ту любовь,
Не забирай...