не мы

Володя Жигадло
И...с Советской Властью...Тоже.
О, лихие времена!
Как поэт весьма ничтожен,
как мужик пока сполна.
Если бы, да до рассвета,
чтобы не мешало нам.
Не пишу давно про это,
опасаясь сильных Дам.
Впрочем,люди же мы. Люди!!!
На земле своей родной.
Страшен залп из всех орудий,
но не мы пошли войной.