Удар судьбы

Лана Панова
Удар судьбы, и времени поток
Вдруг слёз разбудит водопады,
Случайный жизненный урок
В строках проявится мечтами.

В спокойной гавани души
Ночь ложью чувства разрушает,
А ярким пламенем любви
Живые образы рождает...

И правды частый пульс небес
Не даст покоя, а тревоги,
Проникнув в сердце и к тебе,
Оставят там стихов дороги...