Пан ДэМон-и-Ум

Испокон Веков
Мечты им сочинять?!?...
...и как бы не-да-но.
Зато проблемы
Высосать из пальца,
Вынь да и положь!!
Но как нам с этим быть,
Ведь ложь
В ответ рождает только ложь.

;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?;!;?

Жанр: пейзажная городская любовная в меру твердоватая
Препорашённая мистико-эзотерическим перчиком религиозная философия