Мрачные тени

Баранаускас Александр
      
Мрачные тени порой исчезают,
И смерть вмиг играет с тобой.
Также и мы никогда не узнаем,
Что нам уготовано судьбой.
Когда в душе тьма, но есть и надежда,
Тепло, что осталось в душе.
Ей бы хотелось любить, как и прежде,
Надежда мертва, жаль уже.
Но он появился вдруг в ее жизни,
Быть может, жалеет сама.
Что  посещает порой ее мысли,
Она быть привыкла одна.
Боль для нее - дело привычное.
С болью порой легче жить.
Но между ними есть, что - то личное,
Ей сложно его позабыть.
Все свои чувства, мечты и желанья,
Давно подавляет в себе.
И есть одна скрытая тайна,
Ее в срок откроет тебе.
Отдать волю чувствам – это не выход.
Так вот решила она.
Она бы хотела сказать еле слышно:
«Похоже, что я влюблена…»
Но мрачные тени сидят крепко в сердце,
Они навсегда рядом с ней.
И невозможно открыть в сердце дверцу,
Лучше забудь поскорей.

08.10.2012 г.