Медленный вальс

Сергей Михайлович Маслов

Вертится мир, двигая жизнь,
Свет по плечам рассеян,
Медленный вальс мерно кружит,
Словно листок осенний.

Радость вдвоём, беды вдвоём,
Сердце даря друг другу,
Медленный вальс нежно поёт,
Пара скользит по кругу.

Эти слова, эти глаза
Счастьем зовут недаром,
Медленный вальс радует зал,
Пара сменяет пару.

Долю найди, счастье ищи,
Жизни изведать суть бы...
Медленный вальс тихо звучит,
Соединяя судьбы.

18.09.2017.