Сел я на облако

Александра Усынина
Сел я на облако свесивши ножки,
И над полями, домами лечу.
Вижу на крыше пушистая кошка,
Машет мне лапкой: "Я тоже хочу!"

Вместе, конечно, нам с ней веселее,
Я капитан, кошка верный пилот.
Видим, по курсу, ракета белеет,
Это же новенький наш звездолёт.

Мы полетели к звезде самой яркой,
Где никогда и никто не бывал...
Как же некстати сломался мой маркер,
Дальше, что будет, не дОрисовал.

18.09.2017 г.- 12-ое МЕСТО (26 участников)

http://www.stihi.ru/2018/02/01/12 -236. ИО Конкурса - Лучшие стихи для детей
Интерактивный Конкурс-Архив
«Новый Конкурс-Сборник - Лучшие стихи для детей» (Интерактивный Конкурс-Форум)