Страшный сон

Ирина Куракина
Обвито плющом моё се­­рдце,
По венам стекает яд.
И груз мой теперь непомерен,
Попала внезапно в ад.

Так медленно тянет болото...
Пытаюсь найти баланс.
И вот они- рая ворота!
Так может дадут мне шанс...

Прошу:,,Подождите, не надо."
Ведь так не хочу в тюрьму,
Но видно нужна расп­лата,
И я ухожу во тьму.

В руках моих онемелых
Держу наготове кисть,
Попробую я неумело
В аду разукрасить жизнь...