Тайна мира

Шамов Валера
В сердце боль, тоска и хондра.
Сидит пишит стих
не ходи за мной болезнь зачем тебе нужен я?
тоска,слышно как играет гитара, слышен треск костра
слышно как плачет ребенок
Видно яркий свет
щас мама уложит ребёнка спать
и поэт закончит записывать
стих на бумаге