Веночек

Нина Сиволапова
То сорняк, а то цветочек –
Нам судьба плетёт веночек.
Сколько бы ему не виться,
Должен он соединиться.
Не бывает жизнь без кочек.
Но хочу я, чтоб веночек
Светлым был, как свод небесный,
Необычным, интересным,
С радостью его носить
И счастливой в жизни быть!
Жизнь – награда, это знаю!
Жить достойно всем желаю!