Прикосновение...

Любовь Питателева
Прикосновение -
Безмолвное мгновение.
Малейшее, милейшее
Души смятение.
Одно из первых ощущений
Без пустоты и огорчений.

Прикосновение -
Внезапное томление.
Начальное счастливое
Любви брожение.
И незнакомый нервный трепет,
И бестолковый странный лепет.

Прикосновение...
Оно бывает разное,
Как пух лебяжий нежное,
Как вихорь властное.
Одно из сильных впечатлений -
Любви поток прикосновений...

Прикосновение...
Ни с чем в миру не схожее:
Щедроты - миг деяния
Десницы Божией.
Целительная сила эта
С крещением в любви воспета.

Прикосновение...
От мира сотворения
До самых дней сегодняшних...
Благо Дарение!
За веру, за любовь и радость,
За высшую на свете святость!