Проигрыш

Илья Розов
Что будет, если я сдамся, проиграю,
А мои демоны взойдут на трон? 
И своими злыми головами
Они новый провозгласят закон.

Где им дарована свобода,
А мне темница до конца.
Где за ними главное слово,
А мне лишь скорлупа без яйца.

Когда они станут командовать парадом,
Моей душой и мной самим.
Кто принесёт в мою темницу яда,
Чтобы я покинул этот мир?