Бесполезность

Чернов Олег
Коробка с мирами разными
Бесполезна, аж плакать хочется.
Стрелами инфра-красными
От социальности обесточиться.
Взять и свернуть шею
Убогой мещанской похоти.
Одна простая идея
Утонула в п*здячем хохоте.
Рабство лишь в голове рождается,
Как иррациональная фобия.
В банкнотах теперь не нуждается,
Напишут тебе на надгробии.