Когда до горла добралась ангина

Андриана Брук
Когда до горла добралась ангина,
А боль терзает бедные виски,
Когда не действует давно малина,
Спасение есть только у любви.

Когда напитки обжигают нёбо,
А в сердце властвует метель,
Когда стоишь у края гроба,
На помощь вдруг придёт апрель.

Когда борьба победой обернётся,
А бабочки завьются в животе,
Тогда мечта в душе проснётся,
И ляжет путь к твоей звезде.