Амнезия

Александр Кряжевских
1) Я сегодня видял сон
В моем сердце - пустоста
В моих мыслях - тает снег
Убегаем - кто куда...

Припев:

Как мне быть не знаю
Я тихонько таю
Я все забываю
И себя теряю

2) Я сегодня видел сон
Будто, вечер наступил
Будто, кто-то утонул
Будто, кто-то загрустил

Припев:

3) Я не помню ничего
Я забываю себя
Я не верю никому
Убейте уже меня