Детство... Взморье

Александр 56
Я почему-то вспомнил Взморье
И тёплый Юрмалы песок,
И беззаботное раздолье,
И корабельных сосен сок.
И взгляды первые, и жадные
На юных девочек тела...
Такие стройные и ладные,
Пусть обгоревшие дотла.
Полоски - запрещёно белые,
И мне и солнцу не случайные...
И мысли - безрассудно смелые,
Девчонкам тем, совсем не тайные.
Но дальше «Ша!»... Молчание - золото...
Забарабанило в груди...
***
Всё было зелено и молодо
И спереди, и впереди…