Как же хочется порой повернуть часы назад...

Евгений Иванов 23
                *     *     *

Как же хочется порой повернуть часы назад,
Чтобы тридцать лет долой и снова в юности.
Провожать тебя домой, отвечая невпопад,
И смеяться над собой и делать глупости.

Если б нам календари, возвратить мечту могли,
Чтоб прогулки до зари и мир без горечи.
Счастье детства подарить, чтоб смеяться от любви,
И с тобою говорить весь день до полночи.

Если б фея или маг, показали в детство шаг,
А потом волшебный взмах и счастье прошлое,
И весь мир в твоих глазах, снова в розовых очках,
И забыться в волосах твоих, хорошая.

                *     *     *