измерив мысли и найдя слова

Сульпиев Вячеслав
а я прощу когда прощать не надо
измерив мысли и найдя слова
и это станет смыслом и отрадой
что пожелал Вас без ума любя
то что хранил и иcкренно лелея
так прятал что нельзя было достать
любить старался часто не умея
о глупостях Вам в слух не говоря
кричал в тиши, во тьме осознавая
как не старался всёж не уберёг
лишь о тебе в душе своей мечтая
отдал, кого ты любишь, правда смог