Надеюсь

Антонида Харчевникова
Я надеюсь на мир во всём мире,
На порядок в семье и квартире,
На прогнозы погоды надеюсь,
И к дождю временами готовлюсь.
На работу, друзей и на утро…
Слабой быть я могу - это круто!
Нестабильностью мира пугают,
И планету покоя лишают,
Потепление грозит катастрофой,
Вообщем, всюду - полная ж..а.
Но попрежнему верю я в разум,
В утро, солнце, друзей - во всё сразу.
И позволить могу себе слабость,
Быть несущей в душе своей радость.
Надеюсь