Лебеди в Летнем саду

Ирина Ершова 56
Лебеди белые плавают в озере
В Летнем саду.
В этом саду нагуляюсь я досыта,
К ним подойду.
Ах,как изящно плывут,грациозно
В тихой воде.
С ними в неволе лишь встретимся взглядом,
Больше нигде.
Птица красивая,милая,стройная-
Не передать.
Хочется чувства от встречи с прекрасным
Всем пожелать.
Перья чудесные светятся жемчугом,
В каплях росы.
Чёрные лебеди,лебеди белые-
Символ красы!

НА ФОТО ЛЕБЕДИ В КАРПИЕВОМ ПРУДУ ЛЕТНЕГО САДА